Поднимись выше... Еще в разработке

поднимись поднимись поднимись выше,
Эти улицы районы эти здания и крыши,
Все что было все что есть все что здесь было и будет,
Мы не решаем своих судеб не решаем судеб……

Поднимись поднимись поднимись выше,
Мы же все стремимся к лучшему знаю ты слышишь,
Эта жизнь этот такт все что нам надо,
Мы идем вперед за нами города и правда…….

1. куда ушел 2008 и все его проблемы,
я ничего не добился встав перед жизнью на колено,
я все еще тот рэпер с города с тупым названием,
не добившийся не успеха ни признания,
рэпер с тех улиц не которых ненавидят друг друга,
где зло и зависть по кольцу вплотную идут друг за другом,
где ничего не поменялось даже спустя годы,
а горизонты давно не несут хорошей погоды,
где власть и деньги топчут справедливость как и раньше,
все кто с нулем в кармане не знает что их ждет дальше,
и по большому счету всем плевать на то что здесь твориться,
просто поднимайся выше если хочешь измениться….

2. скажи чего добьюсь я здесь где за меня решили,
сколько буду получать я и в какой я буду жить квартире,
хватит заплатить за ком услуги иль не хватит ,
будет мне на что потратить если будет чего тратить,
я не хочу потом сказать что делал то что не хотел,
что меня вынудила жизнь и отвертеться не сумел,
что все мои попытки тщетны и я должен жить в отстое,
идти ко дну и называть это своей судьбою,
я не такой и руки я не опущу чтоб не случилось,
мой путь это дорога к лучшему пока есть силы,
и пусть на перекор судьбе с ухмылкой в люди вышел,
я не стою на месте сам смотри я поднимаюсь вышееееее……

3. мы все простые люди и вряд ли поменяем что то,
все летаем в облаках но приземляемся в болото,
и каждый крутиться как может ради своих близких,
но война за деньги нас опускает слишком низко,
и весь мир в ожидании чуда что все станет лучше,
но с каждым годом все трудней чем в предыдущем,
и кроме цен что летят вверх все остается прежним,
в петле над пропастью не для кого нет надежды,
кто изменит это измени если сможешь,
всем вокруг плевать и никто нет поможет,
да ты и сам пройдешь мимо просто сожалея,
попробуй поднимись ка выше если сумеешь…


Рецензии