Мой день!!!

Припев Это мой день значит этот день наш,
мы на танцполе поднимаем кураж,
это новый русский рэперский стиль,
любой город раскачен на пару миль....

А ну выше всем руки где руки не вижу,
вам не нравиться саунд вставайте на лыжы,
мы раскачаем здесь Лирой и биджей,
двигайте телом вам будет впрямь веселей,
это звучит ман это звучит,
потомучто это нью риал рашн тру щит,
потомучто чики любят когда пахнет горячо,
потомучто это круто почему же еще.
все любят все все всем это нравиться,
парнишкам с района и девченкам красавицам,
мы угараем спроси у любой,
сегодня будет пати ман ведь этот день мой!!!

Это наш день наш год наш момент,
это наш стиль наш флоу наш бренд,
это то что качает и будет качать,
нью риакл тру щит заставляет включать,
каждый рэпер в России хочет двигать со сцены,
каждый мс перечитать Эминема,
каждая девушка хочет свой магазин,
а я хочу кучу баксов и лимузин,
еще одну виллу и пару дач,
против зидана выйти на футбольный блин матч,
че то я замечтался увлекся мечтой,
а че б не помечтать ман ведь этот день мой!!!еба

Это классный день мэн этот день мой,
если ты со мной мэн значит и твой,
этот трек достоен уважения тусы,
мы делаем хип хоп мэн со своим вкусом,
это не просто круто это мегапозитив,
это классный стайл мэн долой негатив,
просто делай то что любишь получая успех,
я люблю читать рэп и я читаю для всех,
это мой день ваш день этот день наш,
это классно круто мэн ажиотаж,
просто веселись мэн пока молодой,
это ваш день наш день этот день мой!!!


Рецензии