Друзья Еще в разработке

Мы вместе выросли в одном дворе ходили в школу,
бок о бок столько лет все по приколу,
а сколько всего было с нами уже не вспомнить,
в те времена когда мир для нас был огромным,
я помню как рубились на площадке в футбол и баскет,
и как учителя лупили по столу указкой,
и как мы угарали на коньках зимой на корте,
там вряд ли кто то думал о каком то спорте,
нам было весело и это все что было нужно,
собрать всех наших и прогуляться дружно,
или зависнуть во дворе до четырех и к нам не лезьте,
нам будет весело всегда пока мы будем вместе,
и это так всегда и было друзья со мной,
они поддержат что бы не случилось подбодрив порой,
огонь вода и медные трубы с вами вас лучше нет,
мы до сих пор все вместе так что респект....

М ы жили как и все но у нас всяко бывало,
порой от шуток и приколов до обид и скандала,
но мы жили как жили забывая плохое,
для нас дружба важней была чем что то другое,
и мы плевали на все просто гуляв по нашим улицам,
тусовались там где все обычно и тусуются,
и мы простые пацаны все мы из простых,
живем просто как он они я или ты,
и дело тут не в том у кого родители богаче,
у кого лаве на вечер есть тачка или дача,
дружба это ведь не просто так это много значит,
плюс с друзьями веселей всегда и никак иначе,
как бы далеко ты не уехал всегда есть кто то,
кто не забыл тебя и кому с тобою просто поболтать охота,
о том что знают все о том что можно и нельзя,
на сто процентов я уверен это твои друзья....

Чего мне будет не хватать если я уеду,
куда нибудь в Москву писать эти куплеты,
буду ли я вспоминать обо всем об этом,
о тусах гулянках и как провел с друзьями лето,
ну конечно же буду ведь где еще найдешь,
таких дураков которых только ты и поймешь,
с которыми пол жизни вместе не разлей водой,
так подумал бы не только я а любой другой,
но я в Москву не собираюсь она меня не ждет,
я не стою на месте и моя жизнь тоже идет,
к тому же планов много авремени нет,
да вмоей жизни так хватает других забот и бед,
поэтому не думайте что я свалю от вас,
я надоедал и надоем еще не раз,
ну ладно все братыва конец я на последнем вздохе,
а тем кто далеко респект увидимся в Горохе!!!

Припев И как бы моя жизнь не шла как бы не летели дни,
что бы не случилось там всегда со мной они,
мы вместе столько лет что и не вспомнить все,
моим друзьям пусть эта песня радость принесет....


Рецензии