Удивленья ропот тихий... 6

Удивленья ропот тихий
Пробежал средь женщин всех:
« Наш «Ромео» словно дикий,
Как с цепи сорвался бес!
Раньше всем найдет он слово
И улыбкой одарит,
А сейчас, ну право, словно,
Он кому – то подло мстит.
Стал он замкнут, смотрит хмуро.
Сторонится всех и вся.
Улыбнешься – скажет: « Дура!»
Все попытки наши зря.
Вечерами, напиваясь
Он идет к себе домой.
Одиноко, чуть шатаясь.
Стал он словно сам не свой.
Где же наш красавец жаркий?
Наш любовник – сердцеед?
Потерять его так жалко…
Но, увы, ответа нет…»


Рецензии