Ох, завьюжило, завьюжило
пало небо белым кружевом…
покрывалом землю выстлало,
словно кто прощенья выстрадал…
Ох, завьюжило, завьюжило…
А вчера ходили лужами…
Были дни и ночи слёзными…
и дрожало небо звёздами,
отражаясь в каждой лужице…
Ну, а нынче, глянь, как кружится:
лебединым пухом стелется
развесёлая метелица…
Ох, завьюжило, завьюжило…
пало небо белым кружевом…
Знать, и мы с тобой заметили,
что в округе зиму встретили…
Свидетельство о публикации №111031104856
пало небо белым кружевом…
покрывалом землю выстлало,
словно кто прощенья выстрадал…"
Как верно подмечено...Когда я попадаю под снегопад, мне кажется, что Господь очищает мою душу от грехов...
Лана Тульская 23.03.2011 14:20 Заявить о нарушении