Вано 3

человек интересных амбиций
грозных взглядов, тяжелых песен
не любящий фальши и фикций
умных слов и мира, что тесен.
человек - ответственно странный
где то добрый, а где то не очень
но на жизнь взгляд гормкий и явный
и без всяких там многоточий
человек не то что бы серый
просто между белым и черным
он бывает шумным и нервным
и в душе совсем непокорный
человек убивающий словом
очень теплым - что не привычно
к неожиданостям быть готовым
и иметь с собой цепи и спички
человек легка старорежимный
что ему конечно подходит
он в душе не летний не зиний
лишь бы лучший - спасибо природе
человек необычный,право.
хоть совсем другим непонятен
и простые будни и нравы
ну и опыт совсем не приятен
человек уверенных жестов
и понятных ассоциаций
не любитель слезливых текстов
и в ответ на людей нарываться
человек - таинственный мир
и глаза - шоколадный цвет
в нем так много неразгаданых сил...
вот такой вот он человек.


Рецензии