Раскачаем!!!

Когда я зажигаю шоу на твоем лице шок,
Я №1 в этой игре стирая фэйка в порошок,
Мой тэйк сдвигает горы будто бы я рву их нахер,
Один удар по кнопке и я стригу бабло как парикмахер,
Новый шаг новый трек новый стиль новая скорость,
Новый флоу новый кач прибавляет бодрость,
Мы дуем угараем и тусуем миру мир,
Здесь мс Лирой толкает тему что б взорвать эфир,
Все кто любит рэп даже если не из гетто,
Слушай это и качайся в ритм под мои куплеты,
Пускай это не тустеп не рок пари не стэп ап,
Но мы все на позитиве и взрываем этот клаб!!!


Снова мс Лирой на микрофоне все кричат оу,
мы на сцене марафоним рядом с GO GO,
это трек заводит вас и всем дает бодряк,
мы только начинаем когда фонари горят,
и это наше время здесь только наши люди,
и все по нашему пусть будет краше чем аллеи в голливуде,
мы гуляем от души и пускай соседей будим,
но мы ловим позитив и ржом толпой как дятел вудди,
да это прикольно да это прикольно,
сам вали отсюда от тебя здесь толка ноль,
кто ты кинг оф рэп сильно себя любя,
а я всего то первый в чарте куда мне до тебя...


я пишу все это не для того что б сделать денег,
не для того что б кем то стать и попасть в телек,
я и так здесь личность каждому и навсегда,
моя цель взорвать эфиры раскачав все города,
пускай садиться голос когда шумит целый зал,
и замыкает микрофон после всего что я сказал,
самое главное я вижу сотни этих рук,
и отражение успеха во всех глазах вокруг,
а это значит что можно отрываться до упада,
ведь я могу дать вам хип хоп а вы ему только рады,
и меня качает то что прет народ от моих тем,
но ненадо фанатизма я Лирой не Эминем,
дай мне уличный респект он дороже грэмми,
что с хип хопом будет дальше нам покажет время,
мой микстейп сдвигает горы рвет хип хоп как динамит,
все мс Лирой the end можешь ставить на репит.


Припев Мы раскачаем этот зал мы раскачаем эти залы,
здесь мс Лирой это лишь начало,
вы меня не ждали но я уже пришел,
мы будем делать шоу мы будем делать шоу....


Рецензии