Снимите маски
Не мог разобрать кто оставил здесь кисти.
Пришлось из глины вылепить маску,
Пришлось укутаться тёмными мыслями.
Краска яркая, хорошо видно.
Подкрался по ближе, оказалось - бумажка.
Никогда не везло мне; всё зря; обидно.
Я такой же серый, я замарашка.
Город укрылся серым шаром,
На крышах рисую я яркой краской.
Утренним солнцем осветит, как фарами:
"Люди, родные! Снимите маски!"
Свидетельство о публикации №111031104817