***

почему так судьба порою
жестока бывает к людям?
тяжело мне было, не скрою
видеть как она его судит.
он любил её больше солнца.
а сейчас наверно сильнее.
но  она всего лишь смеется
ну и конечно верит.
он способен ей все простить:
предательства,нервы,измены.
ей же не в чем его винить.
но она не умеет быть верной.
он считает её своей
ни теряя ни капли надежды
она ещё верит в людей
и меняет парней как одежду.
он ей в тайне пишет стихи
в рифмы всю боль выливая.
она совершает грехи
и идет по жизни играя.
он молчит. у него "всё окей"
хотя правду всё понимают
как ты рваное сердце ни клей
полюбому не заживает
они многое пережили
за 3 долгих месяца вместе:
обижались,прощали,любили.
под дождем слушали чьи то песни.
но потом он не смог забыть
хотя понял почти что сразу:
надоело ей так вот быть,
повторять бессменые фразы.
она знала всегда обо всём:
что с ним было, что будет, что есть.
но при этом опять ни при чём
ведь уже не с ним и не здесь.
он сильный, преживет.
я ещё помолюсь за это.
он уже никого не ждет
но ещё считает рассветы...


Рецензии