песня

серость дня уходит  в серость ночи
ты опять остался в стороне
и пускай ты любшь, очень - очень
полюбому ты не лучший на Земле
дымом сигарет всё в память врезанно
лица чувства слезы и стихи
только метр - пустотой и бездною
ты расплатишся за давние грехи



припев

она ушла и ты её не жди
остались ветра звуки на прошанье
и как и ты грустят в окне дожди
над холодом забытых обещаний


где то дальше за её спиной
там где крылья белые сгорают
помнишь ты была она с тобой
только вот ошибок не прощают
затянулись коркой сердца раны
ты уже не любишь и не ждешь
и еще стараешся на равных
быть с той самой что дарила ложь



Припев


и опять за маской чувства пряча
ты идешь на встречу февралю
больше сказки ничего не значат
наплевать на все свои люблю
лишь в ночи когда никто не слышит
слезы катятся и сжаты кулаки
а она не позвонИт и не напишет
не протянет дружеской руки


Рецензии