Лисёнку

Лисенок...с прожженной шкурой...
он еще верит в любовь
с доброй и чистой натурой
с надеждой на лучшее вновь.
такой теплокровный и умный
гуляет по лесу в ночи
над лесом звезды и луны
и счастье - поймай и молчи...
с друзьями по городу бродит
ищет удачу и снег
теряет и что то находит
играет в вопросы - ответ
в острых зубах сигарета
в мыслях - адреналин
когда нибудь хватит света
но вряд ли он будет один
ну а в темных глазах закат
догорает видением встречи
иногда расплескавшись в азарт
он уходит - никем не замечен
он бывает совсем не в себе
но так редко - никто и не знает
подарили ему по мечте
он теперь среди них  выбирает
и в агонии сладостных грез
больше верой иль может быть меньше
только вот о запахе роз
он не вспомнит в мгновения встречи
потерявшись однажды в дыму
он растает безвредной фигурой
ради счастье расторгнет войну
тот Лисенок, в прожженной шкурой.


Рецензии
красивое произведение, красивые строчки и слова) понравилось. вспомнила Шульдиха, одного из моих любимых персонажей.
Спасибо!

Асламурзаева Дзерасса   12.03.2011 20:46     Заявить о нарушении