Женщина - начало и венец
Они все чуют, кроме очевидного.
***
Сегодня камень в даму не бросается,
Коль драгоценным он не называется.
***
Белладонна - красна дама, итальянцы говорят,
По-английски белладонна означает - смертельный яд.
***
Женщины умней мужчин на много:
не влюбляются в мужские ноги.
***
Трудней найти иглу не в стоге сена,
А в нежной ручке дамы современной.
***
Из женщин двух прекрасна та,
Что не открыла при вас рта.
***
Женщина не видит, что ей делают,
Но всегда заметит, коль не сделают.
***
Чем свою соседушку красавицей назвать,
Дама легче ... черта прямо в нос поцеловать!
***
Вашу жизнь иль кошелек требует разбойник,
Дама схватит, как бульдог, жизнь и остальное!
***
В красоте сокрыта сила! И какая - ужас!!!
Сила - для любовников, а ужас весь для мужа.
***
Ах, если б можно было
в женские объятия упасть,
Но в загребущие ручонки
с коготками не попасть.
***
Эталон мужчины в объективе женской лупы -
Это тип красивый, наглый, злобный,
ну и глупый.
***
Для дам красивых индустрия процветает,
Штампуя всё - от париков до коготков!
И вот при этом дамы нагло утверждают,
Что нет сегодня настоящих мужиков.
***
Двух женщин поцелуй своей ухваткой
Похож на примиренье перед схваткой.
***
У женщины и бедной, и богатой
На генном уровне таится некий дар:
Она всегда до брака провокатор,
А после брака - истинный жандарм.
***
Можешь глаз ей подбить,
Чтоб крепче любила,
Но изволь подарить,
То, что дама просила.
***
По закону подлости, хамскому такому,
Женщина красивая принадлежит другому.
***
Каждая мамаша верит, да почти убеждена,
Что отхватив дочка мужа
многим лучше чем она.
Также маменьке понятно, что сынок её, юнец,
Не сорвёт такого дара, как алкаш, его отец.
***
Намереваясь сделать женщину вершиной,
Создатель явно перепутал сорта глины.
***
Женщина - негодна, коль она
Жутко, угнетающе умна.
***
Женщины - не слабый пол, а сильный,
Только, этот пол - декоративный.
***
Не бывает женщин некрасивых,
Много лишь встречается ленивых.
***
Женщин надобно любить и обожать,
Но не следует всерьез воспринимать.
***
Женщина к великому мужчину вдохновляет,
Только неизменно совершить его мешает.
***
Хочу, что б в Адаме
До самой его смерти
Все рёбрышки рядами
Остались бы на месте.
***
Есть женщины - вершины, есть и ямы,
Их наблюдая, я до вывода дорос:
Чем выше уровень, полёт у вашей дамы,
Тем больше с Вас у неё в жизни будет спрос.
Свидетельство о публикации №111031104785
Анатолий Коробко 09.05.2012 07:18 Заявить о нарушении