еще не время
еще не время камни брать
еще не время мать хоронить
еще не время кем то стать
еще не время зделать многа
еще не время бы успеть
еще не время в путь дорога
еще не время бы допеть
еще не время посмеяться
еще не время камни в плачь
еще не время будем драться
еще не время стой палачь
еще не время поругаться
еще не время бы простить
еще не время задираться
на земле матушке гостить
Свидетельство о публикации №111031104751