8-е марта

                Музыка автора.

Есть много праздников, но этот всех милее,
Он, как у розы, - нежный лепесток.
И на душе становится светлее,
Весна и женщина, - красива как цветок.

Снег за окном, но главное не это,
Весна живое всё с ума свела,
И пусть земля по зимнему одета,
Но женщина раскрылась, расцвела.

                8-е МАРТА! 8-е МАРТА!
                Играет музыка, кругом цветы.
                8-е МАРТА! 8-е МАРТА!
                День нежности и красоты!

Походка вновь становится летящей,
А взгляд игривым, ищущим, шальным!
Так обожжёт улыбкою разящей,
Вслед глянешь и...становишься больным!

Как важно здесь не потерять рассудка,
И не ослепнуть от лучистых глаз.........
Весною женщина, как незабудка,
Как милый ангел - берегущий нас.

                8-е МАРТА!  8-е МАРТА!
                Играет музыка, кругом цветы.
                8-е МАРТА! 8-е МАРТА!
                День нежности и красоты!!!


Рецензии
Очень понравилась песня. Вот бы её услышать? Но где? Спасибо вам за такой подарок женщинам.
С теплом души Евгения.

Попова Женечка   29.10.2024 23:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.