Если хочется чего то
То того ты и хоти
Если хочется до неба
То к нему ты и лети
Если море тебе манит
Если тянет тебя драйв
Восхищенье не обманет
В глубину до дна ныряй
Если хочется на полюс
Лыжи в руки и вперёд
О здоровье беспокоясь
Бери закусь, спирт, йод.
Если в джунгли захотелось
В Амазонию?....туда?
Тут бери с собою смелость
Остальное ерунда.
Если хочется в постельке
С милой выкушать не кекс
И чтоб было всё не мельком
Друг, прими-ка «сиалекс»
Если хочешь на диване
Полежать минут 600
Этот кайф тебя обманет
Станешь толст как бегемот
Если хочется влюбиться
В интернет скорей пиши
Глядь, ответит заграница
На твой резвый зов души
……………………………………..
Что бы было интересней
На земле есть много мест
Коль всегда с удачей вместе
Полезай на Эверест!
Свидетельство о публикации №111031100469
Значит должен сбегать кто-то...
Александр Купидон 11.03.2011 05:26 Заявить о нарушении