По вечерам в тиши лесной... 5

По вечерам в тиши лесной,
Под лунным света одеялом
Я на мгновенье буду твой,
А завтра все начну сначала.
Я невесомый, словно тень,
Скольжу губами вниз по коже,
Сквозит в моих движеньях лень…
Как это все на СОН похоже…
И будто  ток! Я вспомнил всё,
Ведь ты не та, что ночью снилась…
Как я хочу забыть ее,
Чтоб из сознанья испарилась.
Но не залить ее вином,
Ни ласками прекрасной феи.
Схожу с ума я ночью, днем.
Не радуют любви трофеи.
Я задыхаюсь… К черту ночь!
Ее коварство неизбежно.
И уходя неспешно прочь,
Кивну тебе слегка небрежно…


Рецензии
Очень красиво!!

Любовь Горди   01.07.2013 10:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Виктория Боярская   23.07.2013 11:37   Заявить о нарушении