Рынок - 5
Как всё в натуре извратили?
Способны страсти городить,
Те что, за вами в тени жили?
Рынка нету и в помине,
Всё для вас оплачено?
Будто рылись свиньи,
У корыта, еда перелопачена?
Цирк устроили в показ,
Типа рынок примеряли?
Сам оплатил заказ,
Да сливочки снимали?
А пришедшие из вне,
Принявшие участие...
Оказалися в дерме,
От вашего причастия?
Просто диво, удивление,
Как вы быстро оперились?
Да ваше резвое стремление,
За чей вы счёт обжились?
И нал откуда взялся,
Может ваучер продали?
В смуте лихо наживался,
Страну вы классно обобрали?
Вы теперь ворьё,
Рынок дикий показали?
А мы глядим гнильё,
И всем для вида показали?
Свидетельство о публикации №111031104671