Март-авангард

После февральской нудной волокиты
доклад взял эксгуматор-март,
уже на крышах ледяные сталактиты,
сугробы – в тыл,
а птицы – в авангард.

Уже освобождён район Текстильщики,
там создан Весно-Ганджа-Трест,
где грустные заядлые курильщики
писали свой Февральский Манифест.

В руках рюкзак у городского партизана:
две банки «Bullit», пачка сигарильос,
«Madcon» в наушниках и книжечка Зерзана…
Весны добьёмся в городской герилье!

11 марта 2011 года


Рецензии