Всего лишь год назад

Всего лишь год назад тебя еще не знал
И жил спокойно, хоть довольно скучно,
Пыл страсти пройденным этапом я считал,
Общался с женским полом равнодушно.

В ту пору, даже если б кто-то мне сказал,
Что страсти есть, что не везде так душно,
Ответил бы ему, что разум не терял,
Чтоб следовать безумию послушно.

Сегодня же душой, как парус корабля,
Что тянет в сторону, где видится земля,
Стремлюсь я в дни, сулящие мне встречу.

Забыты напрочь ровность духа и покой,
Придет успех – навряд ли и замечу:
Ведь ныне жив лишь ожиданьем встреч с тобой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.