Корпоративная Подстава

на куртизанском карнавале
в бокал мне что-то подмешали,

не может быть, чтоб "бужеле"
меня толкнуло на столе
канкан нагою станцевать!
давать меж ножек цуловать...

корпоративные тусовки...

уж лучше я, надев кроссовки,
в рейтузах
бодро пробегусь -
мой друг Жермон! поймай! не трусь!

если в России нет мужчин -
найдётся хоть "француз" один :)

_________________________________
графика от Votrube.ru


Рецензии