Эта встреча была судьбой...

Эта встреча была судьбой,
Она нам предназначена свыше.
Только мы разминулись с тобой,
Тихий голос души не услышав.
Эта встреча была мечтой,
Невесомой, воздушной, прекрасной.
Но ты мимо прошел, мой герой.
И остался моей снова сказкой…
Эта встреча была наша жизнь.
В суете  не заметить  друг друга…
Сердца голос шептал: « Обернись!»
Только нас развела эта вьюга.
Эта встреча была судьбой…


Рецензии