Иллюзии мечты
По следам запутанным выберешься ты.
Солнце на ладони поглощает кровь,
Реки дикой боли убивают вновь.
Пальцами касаясь, капельками яда,
Вырываю плоти, отрываю взгляды.
Тонкими ножами продолжаю путь,
Эти пятна смелости больше не вернуть...
Медленно по стенам, тихо через двери
Смех больных желаний, слух твоих потерей.
Точками на карте, ранами на теле
Этот бой проигран, вот что так хотели.
Все мои иллюзии, ваши все мечты,
Чувства полумертвые брошу с высоты.
Музыкой заполнится жизни пустота,
Эта боль исчезнет, шрамы никогда...
Свидетельство о публикации №111031104581