Я закачу мощнейший пир...
Если удастся спасти мир...
Однако... сложно мир спасать...
Мешают суки... твою мать!!!
Вы скАжите, что я суров?!
"Размазываю всех по стенам?!"
Быть в списке "Комнатных Орлов"
Считаю я "последним делом!"
Родиться чтобы умереть?!
Прожив в спокойствии нелепом?!
НЕЕЕТ!!!... Создавать! В Любви Гореть!
И Постараться Стать Поэтом!
Весь ужас внутренней войны,
Пройти, потери сокращая,
А кто же?! Если же не Ты!!!
Спасаешь, медленно сгорая...
Я Закачу Мощнейший Пир!!!
Если Удастся Спасти Мир!!!
Свидетельство о публикации №111031104527