Мой друг на подлете
Мой друг на подлете , а значит –живем
Друзья существуют для праздника, чтобы
И слон распоследний блажил соловьём.
Теперь всё –фигня!
Перемою посуду,
Проблемно занявшую плоскость стола
И снова уверяясь в наличии чуда,
Вдохну во всю мощь своего существа.
Да нас не прибьет никою дубиной!
Живою водой твоих искренних слез
Меня отольют … И души половина
Другую – послабже, излечит всерьёз
До взлета, до дрожи в затекших ладонях
Что- долго держали запретную дверь
Уже не опасно… И дама не тронет
Холодным прищуром
(Попыткам не верь)
Свидетельство о публикации №111031104522
(Уж не на моей ли кухоньке снимали эту фоточку?
У меня это состояние - перманентно! (Гордо заявляю я!))
Но я про другое. Я про стих. Он потрясающе хорош!
Таня Пономарева 12.03.2011 20:06 Заявить о нарушении