Домбай Сонет
В звенящем воздухе хрустальном
Взметнулись ввысь на плане дальнем,
По склонам пиков ледники
Они безмерно далеки
Парят величием эпохальным,
Но в ощущении визуальном
Не дальше вскинутой руки
Там в недрах льдов, среди капели
Являя оползни и сели
Из часа в день, из года в век
Через реликтовые ели
Струятся воды в колыбели
Всех непокорных горных рек!
Свидетельство о публикации №111031104510