Когда любимые уходят...
Минуты длятся вечность,
Когда любимые от нас
Уходят в бесконечность!
И неизменны как всегда:
И снег, и дождь, и ветер.
Но только больше никогда
Не будет ИХ на свете!
Они не спросят, не простят,
Не скажут нам ни слова.
Навеки души улетят.
И лишь, печать былого,
Воспоминания о НИХ
Терзают вновь сознанье.
Так не забыть бы о живых,
Не опоздать с признаньем!
09.01.2000г.
Свидетельство о публикации №111031104482
Людмила Углова 03.04.2011 14:09 Заявить о нарушении
С уважением,
Оксана Поповская 03.04.2011 17:18 Заявить о нарушении