Nightmare
рождает чудищ, множит жуть.
Всем потаенным страхам разом
усталость открывает путь.
И все, что издали пугало,
и даже то, о чем не знал,
ползет гурьбой на одеяло,
выходит из пустых зеркал.
Бесцветный луч ночного света,
прорвавшись в трещину портьер,
мертвит настенные портреты,
кроит привычный интерьер…
В беззвучном вымерзшем покое
кружит бесовская игра…
И все — не то, и все — чужое,
и страшно, страшно до утра…
Свидетельство о публикации №111031104430