На даче
с глазу на глаз с густой тишиной.
Солнце, жёлтое, как одуванчик,
будет ясно цвести надо мной.
Будет пахнуть разлукой весёлой
нежных листьев зелёная стать.
И из бронзы отлитые пчёлы
будут в воздухе тонком витать.
Буду думать о жизни с ленцою.
Чистый воздух глоточками пить.
И дерев золотою пыльцою
холостяцкую душу лечить.
Свидетельство о публикации №111031104416
Николай Бодров 09.04.2011 06:18 Заявить о нарушении