Твой путь
На мёртвом полотне немых дорог
Увековечил жизненный маршрут -
Надежду отыскать себе приют.
Твой путь, перерезающий мгновенья
Любви, печали, счастья и везенья.
Как долог ни был он или запутан,
Завесой тайны он всегда укутан.
Ты не знаешь будущности странной -
Пугающей, незримой и туманной,
И ты идёшь, вдали не замечая
Препятствий, и проблем не ожидая.
Но ты идёшь, считая километры,
Размеренно или пугливым ветром.
Но даже если ты свой путь пройдёшь -
Ты на вершину счастья не взойдёшь...
10-11.03.2011
Свидетельство о публикации №111031104391