Волшебство зимы

Весна засияла искристым лучом,
Покидала зима свой сказочный дом,
Сказкой волшебной владения прошла,
Метлой по земле мела дотемна.

Закружила снежком, прикрыв  красоту,
В последний денёк, лелея мечту,
Солнце блистает сиянием с утра,
Несутся ручьи, звеня со двора.

Морозная фея бредёт в полусне,
Иней скользит слезой по тропе,
Закончились зимние дни, холода,
Пора уходить, вернулась весна.


Рецензии