Маме

Обернувшись, мы смотрим в былое,
Сколько в прошлом растрачено зря,
Позабыли до боли родное
Для других всей душою горя.

Много бед приносил безрассудно,
Слез твоих даже не замечал,
А теперь вспоминать это трудно,
Так далек мамин теплый причал.

Боль былую ты просто забудешь
И прижмешь очень нежно к груди,
Ты меня никогда не осудишь,
Если можешь, обиды, прости.

Теплых рук одиночество режет,
Постарела, родная моя,
А глаза твои, мама, все те же,
Смотрят с болью, но все же любя.

Извини, если это поможет,
Знаешь, мама, я счастью не рад,
Сердце боль ненавистная гложет,
Я всегда пред тобой виноват.


Рецензии
Удивительное стихотворение!Рада Вас видеть,ведь зто Вы открыли мне стихи.ру.Очень важно Ваше мнение.-Галина.

Галина Баранова Петрова   05.03.2013 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.