Исходя из безисходности
стрнелки наварачивают круги по циферблату,
на небе зарево под куполом-наш путь заказан
перебирая эти дни я собираю пазл.
Совместные минуты уходят в бесконечность,
плююсь цитатами уча и воспевая честность.
Вокзал,перон и шум колес уже синоним счастья
мне ближе серый шум дождей-унылое ненастье.
Проделан временной маршрут что нас не сделал лучше,
спасибо,Господи,на том что мы не стали хуже.
Печаль нахлынет,как всегда,с завидной мыслей плотностью
пью чай и жду лишь исходя из этой безисходности...
...временно...
Свидетельство о публикации №111031104319