Посвящается моей Олесе
Душа всегда наполнена тобой,
И не смотря на лютые морозы
В моём саду и зимнею порой
Цветут, благоухая, нежно розы.
Когда ты рядом, мир совсем иной,
Земля согрета тёплыми лучами,
Я счастлив от того, что ты со мной,
Моя мечта с прекрасными очами.
Их карим цветом жажду утолю
И без вина хожу всё время пьяный,
Судьбу и Бога я благодарю
За дар такой чудесный и желанный.
Свидетельство о публикации №111031104318
Галина Баранова Петрова 14.04.2013 20:12 Заявить о нарушении