Признание в любви моим друзьям всем вместе и каждо

Люблю тебя, люблю всем сердцем!
Кто дал любовь мне эту – я не знаю.
Кто дал душе моей твоим теплом согреться?!
Неважно…Ты – без слов все понимаешь!

Хочу сказать: «Тебя люблю я
И верю – ты меня превратно не поймешь!»
Да, друг мой, иногда – ревную,
А иногда боюсь – и на устах лишь ложь…

Я молвить не решусь… А вдруг ты скажешь,
Что: «Знаешь ли… Не стоит продолжать…
И что поделать(сердцу не прикажешь),
Такого не хочу я  знать!»

И все неправильно… Я слишком горячо
Живу и чувствую, а надо бы сдержаться!
Ты положи мне руку на плечо:
«Кать! Глупостями хватит заниматься!»

Ведь ты, друг мой, всегда меня поймешь
И сердце страстное мое тебе не в тягость!
Ведь душу не переменить мне все ж…
Ну что ж, коль я такая… Правда?!


Рецензии