***
Кончилось хмельное время дня,
Лунный легкий свет ручьем струится,
Тайну звезд забытую храня.
Прошлое назад не возвратится,
О былом не стоит вспоминать,
Жизнь как пожелтевшая страница,
Спрятанная в старую тетрадь.
Золотым осенним листопадом
На душе расстелена печаль,
Годы пробежали где-то рядом
И умчались безвозвратно вдаль.
Свидетельство о публикации №111031104268