Квадратный корень...

                "...чтобы запомнить лучше,
                чтобы расстаться легче."
                В.Павлова




...квадратный корень марта равен двум
наказанным/спасённым мудрым небом...
одна из них - во власти "тяжких дум",
другой страдает от того, что не был
он "раньше с нею"...значит - "грусть, молчи"...
и "доктор-время" чуть сутулит плечи...
её стихов подземные ключи
боятся разорвать аорту речи...
вдруг хлынувшая боль сметёт водой,
дрожа за убегающую строчку,
тот мир, где им придётся жить с бедой -
одной...но друг без друга...в одиночку...


Рецензии
Жить в одиночку - это ли беда,
Вот вместе врозь беда - вот это да!!!

Александр Поленов   11.03.2011 23:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!!!

Татьяна Пешкова   12.03.2011 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.