За двумя зайцами погонишься...
" За одного битого двух небитых дают " - за одного бритого двух небритых дают: Жилетт - лучше бритвы нет!
" За спрос денег не берут! " - "за ответ денег не дают!" - молча упорствовал в кабинете следователя подозреваемый.
" За что купил, за то и продаю " - самый популярный ответ спекулянта.
" Закон, что дышло: куда повернул, туда и вышло " - повернули, однако, в Европу,
а вышло как всегда через ... .
" Запас карман не трёт " - "но я знаю, где надёжнее" - пробубнил хомяк.
" Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт " - инструкция по технике безопасности новым прихожанам.
" Знай сверчок свой шесток " - утренняя разнарядка сотрудникам дорожной полиции.
" Знал бы где упасть, соломки бы постелил " - "тем более, что у меня на конюшне соломы - хоть кепками греби" - сокрушался Лужков.
" Зубы есть, да нечего есть " - инструкция по правилам поведения в кабинете стоматолога.
Свидетельство о публикации №111031104248
Юлия Панина 27.05.2011 16:45 Заявить о нарушении