Одностишия по вдохновению 2
ххх
Наслаждалась цыплёнком, тем вызвала ревность козла.
ххх
Если борщ не солёный, жену доведите до слёз и подставьте тарелку…
ххх
Она была поклонницей искусства – искусства секса.
ххх
Платонически любил, натурально впихивал
ххх
Жена, как рыба – меч или пила
ххх
Тупой тупил, назвав жену тупою
ххх
Дурак не идеально круглый - умник
ххх
В хранилищах у ветреных сифонит
ххх
Измена мозгу своему в угоду своему желанью
Вдохновитель Антип Ушкин:
Она полюбила его с первого взгляда... на его чековую книжку.
Она с таким наслаждением ела цыпленка, что он стал чуточку ревновать.
Она заплакала. Он подставил тарелку и посолил борщ.
Она любила его искусство в себе.
Он не любил её... платонически.
Она молчала, как рыба-меч.
Тупость была ей к лицу.
Идеально круглая дура.
Хранила ветреность.
Изменяла своему... мозгу.
http://www.stihi.ru/2011/03/09/836
Свидетельство о публикации №111031104247