иллюзии зимней дороги

в дороге я рождаюсь заново.
солнце - красный прожектор,
гонится за мной,
обнимает мои волосы

рыбак, который держит свою удочку
в муках ожидания -
он мудрее всех нас,
ведь он отпустит свою добычу

это черничное небо за окном
сокрушает меня.
и трещины деревьев на снегу,
дорожки к чудесам

поезда здесь дрожат в агонии.


Рецензии