Бесполезная революция

Там где шуты на троне королей,
Где короли разорваны толпою-
Не будет дальше мира и покоя.
Настанет время трусов и ****ей.

И в тронном зале образуют хлев,
Заколотив парадные ворота.
И восхищаться станут смрадом и блевотой,
Искусством восхищаться не сумев.

Воздвигнут храмы благородных шлюх,
Невинность принеся на поруганье.
Пренебрегая мукой и страданьем,
Заботясь лишь о наполненье брюх.

Когда шуты на троне королей,
Ко власти рвутся мрази всех мастей.
11.03.2011.


Рецензии