***

Я чуть грустна
И увы одна!
И мне дана судьба
Жить без тебя.
И я люблю твою улыбку
И я закрою за тобой калитку.
И ты ушёл в мир иной
И судьба повернулась ко мне тёмной стороной.

18 февраля 2011, Москва


Рецензии