Одиночество
Оно преследует меня всегда.
Нет, было все: внимание и средства...
Но не было того, чего ждала.
Я и сама не знаю, что мне нужно.
Вам может показаться, злой каприз
Мной овладел и просто стало скучно...
О, нет, я поняла! Хочу лишь близ
Себя почувствовать родную душу,
Смотреть в глаза и знать, что не солгут.
Да, это то и есть, что мне так нужно,
Чтоб одиночество сломить как прут.
22.12.1999г.
Свидетельство о публикации №111031104201