Лес
Я в него заведу.
Загляну в твою душу.
Не сможешь уйти.
Крепко держишь ты руку мою.
В нем птицы и мох,
Он безумен и тих.
Ветер там воет, кружится листва.
Там золото звезд.
Я тебе покажу их.
Белый прохладный небесный туман,
Он укутает нас.
В нем сны и видения.
Будем бояться.
Но страшного нету сейчас.
Ночью так тихо.
Огней волшебство.
Они любопытные, хочешь-лови.
Доверяют.
Поймаешь - и будут твои.
Как те тайны, что мы обещали
Друг другу отдать.
Мы свяжем ли кровью свои имена?
В лесу мы останемся. Будем гулять,
Пока не закончится ленточка дня.
Свидетельство о публикации №111031104199