Кроваво-красное
Горло сдавило спазмами,
Хочется в крик сорваться,
Сбившись в кроваво-красное.
Горным ручьем стекают
Слезы с лица прекрасного,
Образ твой исчезает
Болью кроваво-красною.
Милости ждать не буду,
Чуда искать напрасного.
Кончилось это чудо
В дебрях кроваво-красного.
Лезвием вскрою вены…
Струйкой кроваво-красною
Забрызгает в ванной стены,
Чтоб не ждала напрасно ты…
Свидетельство о публикации №111031104174