Тихая старушка
Тихая старушка
Век свой отжила –
В старенькой избушке
Тихо умерла.
Дети разбежались –
Не найти их след.
Близких не осталось –
Только сельсовет.
Сельсовет не бросил,
Скромно схоронил
На лесном погосте
С краю, у могил.
Спит теперь старушка
Тихим вечным сном.
Старую избушку
ПрОдали на слом.
10.03.2011.
Свидетельство о публикации №111031104167
Анатолий Галлер 27.06.2011 11:59 Заявить о нарушении
С уважением,
Наталья Назарова 3 30.07.2011 19:58 Заявить о нарушении