День прощения

В себе поэта я убил,
Скорблю теперь я вместе с вами
Засыпал гроб среди могил
Своими скверными стихами

И каждый мой невольный чтец
Бросал свои стихи в могилу,
Надгробье было до небес, -
Тут мимо, Муза проходила

О чьи то слезные стихи,
Она нечаянно споткнулась
И нам простила все грехи,
Поскольку в праздник появилась.


Рецензии