Право на счастье

Мы все достойны счастья в этом мире,
Хоть капельки нектара на цветке;
Пусть мы бедны, гневливы или смирны,
Добры, а может, злы – достойны все.

Луч солнца золотой и ливень щедрый,
И звёзды в потемневших небесах,
И краски радуги, и быстрый ветер...
Такая красота -  и всё для нас.

Кто эту красоту всем сердцем принял,
Цветами жизнь свою украсил он.
Какое счастье – наслаждаться дивной,
Чудесной жизнью в радуге цветов!


Рецензии