Мартовское солнце

     Мартовское солнце.



Мартовское солнце лучами играет…
… и пением птиц весну призывает …
- Ярко-жарко ты свети!
Землю цветом расцвети!
Пусть снега быстрее тают!
Птицы из-за моря прилетают!



10 марта 2011 года


* фото автора


Рецензии