Ждать да догонять - нет хуже
" Жена не сапог, с ног не скинешь " - муж не платок, на плечи не накинешь.
" Женится - переменится " - какие все наивные...
" Женский ум - лучше всяких дум " - рассуждали вечером в кругу семьи депутаты Думы.
" Живём, да хлеб жуём " - потому, что на мясо зубов нет.
" Жизнь прожить не поле перейти " - сожалел колобок в желудке лисы.
Свидетельство о публикации №111031104065