Совсем не жаль

Уходит март и коркой льда
Покрылись белые сугробы...
И кажется такой убогой
Моя вчерашняя беда...

И кажется таким убогим
Твое корыстное «Прости»,
Чтоб легче шлось тебе в пути.
Прощения проси у Бога...

Мои вчерашние страданья
С ручьями март уносит в даль.
И мне давно уже не жаль
Холодные воспоминанья.

Уходит март, забыт мороз,
Забыты зимние метели...
Уже мечтаю об апреле,
О желтом запахе мимоза.

И в этом буйстве вдохновенья,
Пусть даже чуточку любя,
Совсем не жаль терять тебя,
Не жаль ушедшие мгновенья...


Рецензии